Inclusión de la violencia de género en la currícula de Formación profesional, la producción de conocimiento y la intervención - Dominguez, Alejandra; Fuentes, Silvia; Giordano, Rosa; Soldevila, Alicia (2023)
Fil: Dominguez, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Social; Argentina.