Valores y compromiso personal: A propósito de educar en la Solidaridad para vivirla en el aula universitaria y como proyecto de vida - Avila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle; Robledo, Diego; Robledo, Miguel Angel (2023)
Fil: Avila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.