Análisis de la densidad mineral ósea con tratamiento de vitaminas y bisfosfonatos - Moro, Cecilia; Virga, María Carolina; De Leonardi, Adriana Ruth María; Hubert, Sergio Alberto; Aguzzi, Alejandra (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2023)
Fil: Moro, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.