El fluoruro promueve la proliferación de osteoblastos y aumenta el volumen óseo mandibular durante la etapa pre-eruptiva - Interlandi, Victoria; Fontanetti, Pablo Alejandro; Delgado, María Andrea; Ponce, Rubén Hugo; Gallará, Raquel Vivian; Centeno, Viviana Andrea (Sociedad Argentina De Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Interlandi, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.