EnRedDándonos : creación de espacios como horizontes de protagonismo juvenil - Alvarez, Luciana Anahí; Sánchez Arévalo, Yanina (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2018.