Evaluación del perfil de los estudiantes de un curso de grado de Estadística - Stimolo, María Inés; Guardiola, Mariana (2023)
Fil: Stimolo, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.