Presupuesto Nacional 2022 Período 139° En partes. 11° Reunión. 1° Sesión de Prórroga. Diciembre 16 de 2021. Taller de Investigación ICaP 2022, Instituto de Capacitación Parlamentaria, Honorable Cámara de Diputados de la Nación - Vega, Rafael Alejandro (2023)
Fil: Vega, Rafael Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.