CP QOL Versión Argentina: Cuestionario para Cuidadores - Herrera Sterren, Natalia; Berra, Silvina (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2023)
8 p.