Acceso a la información y transparencia económica, entre los pronósticos y la realidad - Salerno, María Liliana; Paredes, María Daniela (2023)
Fil: Salerno, María Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.