Propuestas de cambios según normativas vigentes en la central de esterilización de un hospital público de la Ciudad de Córdoba, Argentina - Codeiro, María Belén (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Esterilización) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.