Yo soy como soy : la inclusión de los actores trans en los espacios educativos - Caminotti, Diana; Oviedo, Analisa (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2018.