RED-ENCUENTROS. Red Educativa del Museo de la Facultad de Arte y Diseño de la UNaM - Pedrozo, Yohana (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.