Lo que no se ve no existe y lo que no existe no tiene derechos - Ghibaudo, Federico Nicolás; Ghione, Noelia; González, Florencia (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2021.