Un marco metodológico integrado para el abordaje de problemas de salud y seguridad ocupacional - Luczywo, Nadia Ayelén; Pontelli, Daniel; Zanazzi, José Luis (2023)
Fil: Luczywo, Nadia Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.