Alternativas para el manejo agroecológico de especies leñosas arbustivas en agroecosistemas ganaderos del noroeste de Córdoba, Argentina - Reinoso Pérez, Mario; Joseau, Marisa Jacqueline; Valdez, Horacio Alberto (2023)
Fil: Reinoso Pérez, Mario. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cuba.