Aprendizaje por proyectos. Fortaleciendo las ciencias naturales en el ciclo básico - Guerra, Marina; Rodríguez Reartes, Sandra Lorena (2023)
Fil: Guerra, Marina. IPEM N° 38 “Francisco Pablo De Mauro”; Argentina.