Un algoritmo modular para el seguimiento de partículas en videos de microscopía - Sánchez, Jorge A.; Pury, Pedro A.; Marconi, Verónica I. (2023)
Fil: Sánchez, Jorge A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.