Aportes al debate sobre convergencia tecnológica en las prácticas de consumo audiovisual - Martínez Luque, Enrique Santiago; Morales, Susana (2023)
Fil: Martínez Luque, Enrique Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.