Decretos de necesidad y urgencia y emergencia sanitaria (ó de cómo un DNU pac-man se comió al Congreso) - Puga, Mariela (2023)
Fil: Puga, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina.