CEDEARS: determinantes de su volumen de negociación - Brogiolo, Martín; Gravano, Santiago; Martín, Felipe; Pino, Joaquín Nicolás (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.