Historia de la psicología en Córdoba: la relación odontología y psicología - Giordano, María Silvia; Álvarez, Pedro Sebastían (2023)
Fil: Giordano, María Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Psicología Evolutiva; Argentina.