¿Cómo permear la extensión universitaria desde la práctica social? - Abatedaga, Nidia; Haiquel, Miguel; González, Verónica (2023)
Fil: Abatedaga, Nidia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación: Argentina.