Gestión ágil de desarrollo de software con proveedores en una entidad financiera bancaria - Sada, Erika Daniela (2023)
Fil: Sada, Erika Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.