Comunicación digital en la formación de comunicadores - Viada, Mónica; Echevarría, Mirta; Pereyra Quinteros, Marta (2023)
Fil: Viada, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Faculdad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.