Emergentes laborales e identitarios de resistencia: de ser carreros a ser trabajadores - Abatedaga, Nidia Cristina; González, Luciana (2023)
Fil: Abatedaga, Nidia Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.