Multiculturalismo, experiencias y debates: Las demandas culturales indígenas y las transformaciones institucionales en la reforma constitucional de Bolivia (2009) para analizar potencialidades y límites de la “descolonización” y la “plurinacionalidad” - Gavernet, Leticia (2023)
Fil: Gavernet, Leticia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Dereho; Aregentina.