Desarrollo de un modelo de gestión de residuos patógenos generados en la Universidad Nacional de Córdoba - Pontelli, Daniel Alberto (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2023)
Tesis (MCI Mención Ambiente)--FCEFN-UNC, 2023