Evolución de los parámetros clínicos periodontales asociados a la composición bacteriana, niveles de osteocalcina, fosfatasa alcalina y fosfatasa ácida tartrato resistente a lo largo del tratamiento periodontal - Menso, Julieta (2023)
Fil: Menso, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.