Observabilidad en las prácticas astronómicas - Bozzoli, Maximiliano (2023)
Fil: Bozzoli, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.