El tren saludable. Un viaje de la escuela a la promoción de la salud - González, Laura Patricia; Paz, Carlos Matías; Sánchez Dagum, Mercedes (2023)
Fil: González, Laura Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Práctica Profesional Supervisada; Argentina.