Las ciencias morfológicas como instrumento para la interpretacion en diagnostico por imágenes - Fernández, Javier Elías; Samar, María Elena; Ávila, Rodolfo Esteban (2023)
Fil: Fernández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por Imágenes; Argentina.