Dental anomalies of shape and structure: early diagnostic imaging of taurodontism - Fernández, Javier Elías; Baglini, Cristian José (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2023)
Fil: Fernández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por Imágenes; Argentina.