Diagnóstico por imágenes del seno maxilar: variaciones anatómicas de la morfología y tamaño sinusal en radiografías panorámicas - Fernández, Javier Elías (2023)
Fil: Fernández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por Imágenes; Argentina.