Interpretación electroencefalográfica en la neurofisiología clínica y sus relaciones con la cuantificación de señales electroencefalográficas humanas. Análisis físico-matemáticos en el procesamiento de señales de electroencefalografía humana : una aproximación a patrones funcionales y fisiopatológicos - Díaz López, Juan Manuel (2023)
Tesis (Doctor en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023