Entre la psicología y la filosofía de William James: emociones y creencias - García, Laura Inés; Saal, Aaron (2023)
Fil: García, Laura Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.