Una declaración de vulnerabilidad desde el Trabajo Social : emociones y cuidados en experiencias de intervención en violencia de género en instituciones públicas de la provincia de Córdoba - Bertona, Carola; Cortiglia, Sofía; Moledo, María Sol (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022