Efecto genotóxico de hidrocarburos aromáticos policíclicos asociados a material particulado - Tames, M. F.; Carreras, H. A. (2023)
Fil: Tames, M. F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.