Conflictividad social y articulación política en los barrios cordobeses durante la reconstrucción de la democracia - Solis, Ana Carol; Medina, Leticia; Franco, María José (2023)
Fil: Solis, Ana Carol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.