Paradigmas de modernización e innovación en la Municipalidad de Córdoba : Un análisis comparado entre la gestión Mestre (2015-2019) y Llaryora (2019-2023) - Parano, Matías (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciado en Ciencia Políticas, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.