Competencias del liderazgo innovador : Intervención práctica - Galindez, Cala; Padilla Dominguez, Cristhian Ezequiel (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura Sociología, Universidad Nacional de Córdoba, 2022. -- Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.