La recepción e interpretación del Mengxi Bitan en la academia fuera de China - Li, Lu; Di Doménico, Luciano Agustín (Red Académica de América Latina y el Caribe sobre China, 2023)
Fil: Li, Lu. Universidad de Estudios Internacionales de Zhejiang, Hanzhou, China.