Sobre la incorporación de las TICs a la práctica experimental en física: preferencias de los alumnos - Capuano, Vicente; Bordone, Eduardo; Gutierrez, Edgardo; Salazar, María J. (2023)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.