Modelación, simulación y predicción del comportamiento dinámico del Río San Juan usando redes neuronales - Patiño, H. Daniel; Rodríguez Rivero, Cristian; Pucheta, Julián (2023)
Fil: Patiño, H. Daniel. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Automática; Argentina.