Programación dinámica para el control de la calidad de potencia en redes de media tensión desbalanceadas con generación distribuida - Piumetto, Miguel; Pucheta, Julián A.; Gomez Targarona, Juan Carlos (2023)
Fil: Piumetto, Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.