La conciencia crítica: redefiniciones de lo culto y lo popular en Gomorra R. Saviano - Cattoni, Silvia (2023)
Fil: Cattoni, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.