La ecuación Sociedad-Estado en perspectiva socio-espacial : Prácticas políticas territoriales de organizaciones sociales en sus vinculaciones con el Estado municipal (Río Cuarto, 2007-2015) - Rolfi, María Belén (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2020.