Una aproximación a la ética judicial desde la virtud y la empatía - Samamé, Luciana (2023)
Fil: Samamé, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.