Caracterización molecular y fisiológica de distintos aislamientos argentinos del Soybean mosaic virus en soja. - Maugeri Suarez, Mariel (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Patología Vegetal. Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales-CIAP-INTA- 2017. 66 h. con Anexos; ils.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.