Poliedros regulares - Galina, Esther; Daín, Sergio; Rosseti, Juan Pablo; Merlo, David; Iparraguirre, Guillermo (CEPIC. Escuela de Ciencias de la Información, 2023)
Realizado en el marco del Programa de Transferencia de la Investigación y Comunicación Pública de la Ciencia de la Secretaría de Ciencia y Tecnología del Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico de la Provincia de Córdoba.