Amalgamas : determinación de las relaciones dureza-estructura mediante análisis esclerométrico y estereológico - Cabral, Julio Raúl (2023)
Fil: Cabral, Julio Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.